Как приготовить вкусно

Как приготовить вкусно

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Как приготовить - Чорба из потрохов

Чорба из потрохов

Квас-борш или рассол квашеной капусты - 2л, куриные по троха
(шейка, крылышки, сердце, желудок и т.д.), репчатый лук - 2
головки, рис - 25 г, зелень любисток, острый перец и соль по
вкусу.
В кипящий квас-борш или капустный рассол положить очищенные и
вымытые потроха и варить, снимая пену, приблизительно 10 минут.
Затем положить в кастрюлю очищенный и нарезанный лук, а когда
мясо почти готово, засыпать перебранный и промытый рис и варить
до готовности. Готовую чорбу заправить мелко нарезанной зеленью
любисток и посолить. Отдельно подать стручки острого перца.

Случайные рецепты:

Салат пражский
Салат из хлеба
Домашние равиоли "Болоньезе" (кухня: Итальянская)
Ризотто с морепродуктами
Говядина по-индонезийски