Как приготовить вкусно

Как приготовить вкусно

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Как приготовить - Кабачки с луком и сыром

Кабачки с луком и сыром

10 кабачков (длиной в 8 см), сливочное масло -100 г. Для
начинки: репчатый лук - 2 головки, сливочное масло - 70 г, мука-1
столовая ложка, молоко-150мл, пармезан или другой сыр - 80 г, 2
яйца, соль и перец по вкусу.
Отобрать кабачки одинаковой величины, очистить от кожицы и
опустить в кипящую соленую воду. Полуготовые кабачки охладить,
разрезать вдоль, осторожно вынуть мякоть и семена и уложить их в
смазанный маслом сотейник.
Приготовить начинку: мелко нарезанный лук спассеровать в
сливочном масле, добавить отжатую мякоть кабачков, столовую ложку
муки, развести молоком и, все время мешая, подержать на огне
несколько минут.
В загустевшую массу, снятую с огня, добавить тертый сыр, яйца,
соль и перец и все тщательно перемешать.
Начинить кабачки и поставить сотейник в духовку на 20-25 минут.
Подаются как самостоятельное блюдо или как гарнир.

Случайные рецепты:

Салат из белой фасоли с майонезом
Морковный салат с орехами кешью
Пицца к пиву
Баурсак (Изделие из теста)
Суп перловый по-шотландски