Как приготовить вкусно

Как приготовить вкусно

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Как приготовить - Кабачки панированные

Кабачки панированные

10 кабачков, 2-3 яйца, мука-2 столовые ложки, панировочные сухари
- 100 г, тертый сыр - 2 столовые ложки, расти тельное масло - 150
мл, сливочное масло - 50 г, соль по вкусу.
Очистить кабачки от кожицы, нарезать их ломтиками в 0,5 см
толщиной, ошпарить соленым кипятком, остудить под струёй холодной
воды, откинуть на сито и дать стечь.
Обвалять ломтики кабачков в муке, смочить в хорошо взбитых яйцах,
запанировать в смешанных с тертым сыром сухарях и обжарить в
разогретом растительном масле.
Подать с растопленным сливочным маслом и зеленым салатом.

Случайные рецепты:

Староц-бадрожан (баклажаны с чесноком)
Баклажаны, испеченные целиком (не для закатки)
Курица в сыре
Компоты из клубники
Солянка рыбацкая