|
Как приготовить вкусноСписок рецептов по алфавиту
Пудинг из кабачков3-4 кабачка, сливочное масло-50-60 г, 3 яйца, сахар-1 столоваяложка, брынза - 250 г, зелень укропа - 2 пучка. Очищенные и вымытые кабачки натереть на крупной терке, посолить и дать стечь. Припустить натертые кабачки в разогретом масле, снять с огня, добавить тертую брынзу, взбитые яйца, сахар, мелко нарезанную зелень укропа, все перемешать, выложить массу в смазанный маслом сотейник и поставить его в духовку на 30 минут. Случайные рецепты:Тесто вытяжноеМалай (Пудинг из кукурузной муки с тыквой) Брюссельская капуста, запеченная с яйцом Варенье из моркови - 2 Хлеб Российский и батончики Российские |
|
|