Как приготовить вкусно

Как приготовить вкусно

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Как приготовить - Цветная капуста с яичным соусом и швейцарским сыром

Цветная капуста с яичным соусом и швейцарским сыром

Цветная капуста-1,5кг, 4 сырых желтка, топленое масло- 500 г, сыр
- 80 г, 1 лимон, соль и перец по вкусу.
Разобрать цветную капусту на соцветия, отварить их в соленом
кипятке, не доводя воду до кипения, откинуть капусту на сито и
сложить ее в кастрюлю.
Смешать желтки с солью и столовой ложкой воды, поставить кастрюлю
с желтками в водяную баню и взбивать желтки до загустения. В
загустевшую массу добавить понемногу и непрерывно мешая топленое
масло и лимонный сок. Полученным соусом залить сваренную цветную
капусту и поставить кастрюлю в духовку на 15-20 минут.
Подавать в горячем виде как самостоятельное блюдо или как гарнир
к жаркому из говядины.

Случайные рецепты:

Белые грибы, боровики - маринованные
Торт `Птичье молоко-1`
Бланманже (современный перевод)
Вареники с грибами.
Салат летний по французски