Как приготовить вкусно

Как приготовить вкусно

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Как приготовить - Сельдерей под сметанным соусом

Сельдерей под сметанным соусом

Сельдерей-1кг, сливочное масло-125 г, сметана-250мл, мука - 2
столовые ложки, молоко-125мл, соль по вкусу.
Очищенный и вымытый сельдерей нарезать брусочками длиной в 3 см и
в 1 см толщиной.
Растопить половину сливочного масла и припустить в нем нарезанный
сельдерей, добавив немного воды.
Смешать муку с оставшимся маслом и положить, размешивая, в
кипящее молоко. Затем влить сметану и кипятить 10-15 минут.
Процедить соус на сельдерей и варить еще 10 минут. Посолить и
подавать на стол в горячем виде.

Случайные рецепты:

Суп с хлебом, сыром и яйцом (Итальянская кухня)
Сухари по-французски.
Сметанный соус с томатом и луком
Сладкие булочки
Варенье `Радуйся`