Как приготовить вкусно

Как приготовить вкусно

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Как приготовить - Плакия из лука-порея

Плакия из лука-порея

Лук-порей - 5-8 стеблей, растительное масло - 150 мл, репчатый
лук - 2 головки, томатная паста - 1 столовая ложка, 1 головка
чеснока, 5 помидоров, зелень петрушки, соль и перец по вкусу.
Очищенный, вымытый и нарезанный кусочками лук-порей ошпарить и
спассеровать в растительном масле (75 мл). Мелко нарезанный
репчатый лук и чеснок спассеровать в остальном масле, добавить
томатную пасту и мелко нарезанную зелень петрушки, влить 1/2
стакана воды и прокипятить.
Заправить лук-порей соусом из лука, положить нарезанные пополам и
очищенные от кожицы помидоры, соль, перец и варить на слабом
огне.
Почти готовый лук-порей поставить в духовку, чтобы выпарилась
жидкость и чтобы плакия покрылась аппетитной корочкой.
Подается в теплом или холодном виде.

Случайные рецепты:

Огурцы солёные в тыкве
Сазан по-гурмански
Охотничий соус
Анисовый № 5
Суп-харчо