Как приготовить вкусно

Как приготовить вкусно

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Как приготовить - Камбала отварная

Камбала отварная

Камбала - 1 кг, репчатый лук - 1 головка, 1 морковь, сливочное
масло-80 г, 2 лимона, зелень петрушки, соль по вкусу.
Выпотрошить и тщательно промыть рыбу, нарезать одинаковыми
кусками. Нарезанные тонкими ломтиками лук и морковь сварить в
соленой воде, в течение 30 минут. Положить рыбу в овощи и варить
еще 20 минут. Готовую рыбу выложить без овощей на блюдо, украсить
ломтиками лимона и зеленью петрушки. Подавать в горячем виде.
Отдельно подать растопленное сливочное масло. По желанию можно
подавать с гарниром из вареного картофеля.

Случайные рецепты:

Печенье "Айгуль" (кухня: киргизская)
Салат из помидоров и слив
Мясной рулет (удиви гостей)
Колбаса копченая хорошая
Fuzzy Navel (волосатый пупок)