Как приготовить вкусно

Как приготовить вкусно

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Как приготовить - Гуляш из фасоли по-сербски

Гуляш из фасоли по-сербски

Фасоль замачивают на ночь. Затем отваривают (Не давая
развариться) в подсоленной воде, добавив лавр. Репчатый лук
мелко рубят, слегка обжаривают в жире, добавляют красный молотый
перец, томат-пюре, тмин, майоран, толченый чеснок и заливают
небольшим количеством фасолевого бульона. Копченые колбаски
мелко нарезают, добавляют фасоль (Без отвара), подготовленные
специи и ставят тушить, незадолго до готовности фасоли введя
нарезанный ломтиками маринованный перец. Подают с белым хлебом и
отварным картофелем.
Фасоль 60, лук репчатый 50, колбаски копченые 100, жир свиной
30, томат-пюре 10, перец маринованный 30, чеснок 3, перец
молотый красный, майоран, тмин, соль.

Случайные рецепты:

Коньяк с яйцом
Цитрусовый напиток.
Редька с маслом
Шакер пури
Яичница с сыром