Как приготовить вкусно

Как приготовить вкусно

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Как приготовить - Говядина с зеленой стручковой фасолью

Говядина с зеленой стручковой фасолью

Говядина-700 г, растительное масло-150мл, зелено-стручковая или
хрупкая восковая фасоль - 700 г, репчатый лук - 2 головки, мука -
1 чайная ложка, сливочное масло - 1 чайная ложка, томатная паста
- 75 г, свежие мелкие помидоры для украшения - 5 штук, мясной
бульон - 1л, чеснок - 2 зубка, соль и перец по вкусу.
Вымытое мясо нарезать на равные куски, посолить и обжарить в
разогретом масле. Вынуть мясо и в том же масле поджарить мелко
нарезанный лук, пока пожелтеет, положить в лук мясо, залить
мясным бульоном или теплой водой и варить приблизительно 2 часа,
после чего посолить и поперчить.
Фасоль очистить, вымыть и сварить, опустив в кипящую соленую
воду. Откинуть на сито и, когда вода стечет, положить в кастрюлю
с мясом, добавив смешанное с мукой сливочное масло. Сверху
уложить маленькие помидоры и поставить кастрюлю в духовку на 10-
20 минут.
Подавать к столу в горячем виде, посыпав зеленью петрушки.

Случайные рецепты:

Стомна-кебаб из баранины (болгарская кухня)
Яичница, разные варианты
"Вергуны киевские" (хрустики)
Айс-кофе по-венски