|
Как приготовить вкусно![]() Список рецептов по алфавиту
Говядина с айвойГовядина - 700 г, айва - 1 кг.Для соуса: сахар-100 г, винный уксус (4%)-50мл, апельсиновый сок - 200 мл, сливочное масло - 50 г, мука - 50 г, томатная паста - 50 г, 1 лимон, соль и перец по вкусу. Приготовить, как и говядину с черносливом, с той разницей, что очищенную и нарезанную на ломтики айву нужно уложить в смазанный жиром сотейник и испечь в духовке, а потом сложить вместе с мясом в приготовленный соус. Случайные рецепты:Плэчинта с брынзойВаренье из крыжовника Напиток свекольный. Клецки по-венециански (Итальянская кухня) Кофе по-польски |
|
|