Как приготовить вкусно

Как приготовить вкусно

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Как приготовить - Токана из говядины по-крестьянски

Токана из говядины по-крестьянски

Говядина - 700 г, свиной жир - 200 г, репчатый лук - 750 г,
томатная паста - 50 г, чеснок - 5 зубков, белая фасоль - 125 г,
картофель - 5 штук, сладкие перцы - 4 стручка, бульон из костей-
400мл, чабер-2 г, зелень петрушки, соль и перец по вкусу.
Нарезать мясо крупными кубиками (4 см3) посолить и обжарить в
разогретом жире. В этой же кастрюле, вынув обжаренное мясо,
спассеровать нарезанный ломтиками лук с тонко нарезанными
перцами, залить бульоном из костей или горячей водой, положить
мясо, мелко нарезанный чеснок, чабер, перец и соль. Варить на
умеренном огне, подливая, по необходимости, воду. Отдельно
сварить предварительно ошпаренную 2-3 раза фасоль, положить ее в
кастрюлю с почти готовым мясом и поставить в духовку на 15 минут.
Подавать с отваренным в кожуре, очищенным и нарезанным кубиками
картофелем, посыпав его зеленью петрушки.

Случайные рецепты:

Токана по рецепту из добруджи
Маринованные яблоки и груши
Земляничный коктейль
Витамин D
Квашеная капуста (малосольная)