Как приготовить вкусно

Как приготовить вкусно

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Как приготовить - Мозги говяжьи панированные

Мозги говяжьи панированные

Мозги-700 г, мука-50 г, растительное масло-125мл, панировочные
сухари-125 г, 2 яйца, 1 морковь, 1/2 сельдерея, репчатый лук - 1
маленькая головка, винный уксус - 1 столовая ложка, 1 лавровый
лист, соль по вкусу.
Мозги положить в холодную воду, очистить от пленок, промыть,
залить соленым кипятком, заложить овощи, лавровый лист, добавить
уксус и варить 30-35 минут. Не вынимая из бульона, дать мозгам
остыть, затем вынуть из бульона и разрезать на кусочки (в длину),
обвалять сначала в муке, смочить в хорошо взбитых яйцах и
запанировать в сухарях.
Жарить за 15 минут перед подачей на стол.
Подавать с гарнирами из овощных пюре. Отдельно подать томатный
соус в соуснике.

Случайные рецепты:

Апельсиновый напиток впрок
Пельмени жаренные
Суп с фасолью
Мясо а-ля Олег
Стейк (Бифштекс в яйце)