Как приготовить вкусно

Как приготовить вкусно

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Как приготовить - Почки говяжьи с грибами

Почки говяжьи с грибами

1 почка, сливочное (или растительное масло) -125 г, репчатый лук
- 1 головка, томатная паста - 1 чайная ложка, мука - 1 чайная
ложка, вино - 1/2 стакана, 5 грибов, мясной бульон-1,5 стакана,
соль и перец по вкусу.
Нарезать почку кубиками или ломтиками и ошпарить кипятком.
Очистить и промыть грибы, нарезать тонкими ломтиками и стушить.
Мелко нарезанную луковицу спассеровать в масле, положить в лук
кусочки почки и обжарить, добавить муку, томатную пасту,
размешать, затем залить мясным бульоном и вином и, положив
готовые грибы, хорошо уварить.
Подавать к столу с рисовым пловом и жареным картофелем.

Случайные рецепты:

Макароны с овощами
Чудо-запеканка с цветной иностранкой
Пюре из репы
Сенсация
Салаты несколько простых рецептов