|
Как приготовить вкусноСписок рецептов по алфавиту
Свинина с капустойСвинина (грудинка)-1,400кг, квашеная капуста-2 кочана, капустныйрассол - 1л, жир - 75 г, томатный соус - 100 мл, 1 сладкий перец, репчатый лук - 1 головка, чабер - 2 г, перец горошком - 3 г, лавровый лист по вкусу. Квашеную капусту мелко нашинковать, половину капусты уложить на дно кастрюли, на капусту положить сырое мясо, нарезанное одинаковыми кусочками, а сверху уложить остальную капусту. В разогретом масле спассеровать мелко нарезанные лук и сладкие перцы, добавить томатный соус и пожарить еще 3-5 минут, затем влить разведенный водой капустный рассол, добавить специи, размешать, залить полученной заправкой капусту с мясом и тушить в течение 2 часов, периодически встряхивая кастрюлю, чтобы капуста не прилипала ко дну. Когда мясо и капуста готовы, поставить кастрюлю в духовку, чтобы капуста зарумянилась. Случайные рецепты:Солянка по-ГайдуцкиЧай по-татарски РОГАЛИКИ ( с начинкой ) Торт `Из геркулеса` Курица жареная с соусом эстрагон |
|
|