Как приготовить вкусно

Как приготовить вкусно

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Как приготовить - Свинина с капустой

Свинина с капустой

Свинина (грудинка)-1,400кг, квашеная капуста-2 кочана, капустный
рассол - 1л, жир - 75 г, томатный соус - 100 мл, 1 сладкий перец,
репчатый лук - 1 головка, чабер - 2 г, перец горошком - 3 г,
лавровый лист по вкусу.
Квашеную капусту мелко нашинковать, половину капусты уложить на
дно кастрюли, на капусту положить сырое мясо, нарезанное
одинаковыми кусочками, а сверху уложить остальную капусту.
В разогретом масле спассеровать мелко нарезанные лук и сладкие
перцы, добавить томатный соус и пожарить еще 3-5 минут, затем
влить разведенный водой капустный рассол, добавить специи,
размешать, залить полученной заправкой капусту с мясом и тушить в
течение 2 часов, периодически встряхивая кастрюлю, чтобы капуста
не прилипала ко дну.
Когда мясо и капуста готовы, поставить кастрюлю в духовку, чтобы
капуста зарумянилась.

Случайные рецепты:

Солянка по-Гайдуцки
Чай по-татарски
РОГАЛИКИ ( с начинкой )
Торт `Из геркулеса`
Курица жареная с соусом эстрагон