Как приготовить вкусно

Как приготовить вкусно

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Как приготовить - Гуляш по-трансильвански - 2

Гуляш по-трансильвански - 2

Свинина - 1,400 кг, свиной жир - 300 г, репчатый лук - 4 сред них
головки, красный молотый перец - 1 чайная ложка, свежая капуста -
2 кочана, сметана - 400 мл, соль и молотый перец по вкусу.
Нарезать мясо кубиками. Мелко нарезанный лук спассеровать в
растопленном в кастрюле жире, положить мясо, накрыть кастрюлю
крышкой и жарить до образования румяной корочки. Добавить красный
и черный молотый перец, залить водой и варить 3/4 часа, доливая
по мере надобности воду. Мелко нашинкованную капусту поджарить на
жире и смешать с готовым мясом, полить сметаной и поставить в
духовку на 10 минут.
Гуляш получится вкуснее, если приготовить его из свинины и
телятины, взятых в равных частях.

Случайные рецепты:

Кимчи - корейское блюдо (детям)
Соление грибов горячим способом
Котлеты из соленых грибов с картофелем
Скорый пирог
Суп-пюре из свежих грибов и рыбы