Как приготовить вкусно

Как приготовить вкусно

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Как приготовить - Весеннее блюдо из свинины со сметаной

Весеннее блюдо из свинины со сметаной

Мякоть свинины - 750 г, растительное масло - 100 мл, зеленый лук
- 7 пучков, зеленый чеснок - 5 пучков, зеленый салат - 3 кочешка,
сметана - 200 мл, томатная паста - 50 г, мука - 1 столовая ложка,
зелень петрушки, соль и перец по вкусу.
Мясо нарезать кубиками (по 4 на порцию), посолить, поперчить,
обжарить в разогретом в кастрюле масле и переложить в другую
кастрюлю.
В оставшемся жире спассеровать нарезанные кусочками в 4см зеленый
лук и чеснок, муку, добавить томатную пасту и развести горячей
водой (1 л). Промытый салат крупно нарезать и положить в кастрюлю
с луком, сюда же положить обжаренное мясо и варить все вместе 30
минут, затем уварить соус до густоты сметаны.
Подавать со свежей сметаной в соуснике.

Случайные рецепты:

Говядина в молоке
Крепли бабушки Регины
Пирожное `Карагат` (кухня: киргизская)
Баклажаны, фаршированные овощами, квашеные
"Солнечный берег"