Как приготовить вкусно

Как приготовить вкусно

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Как приготовить - Телятина с грибами

Телятина с грибами

Мясо - 750 г, грибы - 1 кг, репчатый лук- 1 головка, сливочное
масло - 100 г, мясной бульон - 1л, мука - 5 чайных ложек, томат-
пюре - 5 чайных ложек (или 10 помидоров), зелень петрушки, соль и
перец по вкусу.
В разогретое сливочное масло положить мелко нарезанный лук, соль,
перец и затем нарезанное равными кусочками мясо. Жарить на
медленном огне пока на мясе образуется румяная корочка. Добавить
муку и томат-пюре (или мелко нарезанные помидоры) и залить мясным
бульоном.
Очистить, хорошо промыть грибы, ошпарить кипятком, крупно
нарезать и положить в мясо.
Варить при медленном кипении в течение часа.
Подавать на стол, посыпав мелко нарезанной зеленью петрушки.

Случайные рецепты:

Лобио по-грузински с яйцом
Крученики волынские - 2
Телячий шницель в фольге
На 4 порции:
Хворост, тающий во рту