Как приготовить вкусно

Как приготовить вкусно

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Как приготовить - Телятина со сметаной по-молдавски

Телятина со сметаной по-молдавски

Мясо-1кг, мясной бульон-10 столовых ложек, сливочное масло для
жарки - 100 г, тертый сыр или брынза - 5 столовых ложек,
картофель - 10 клубней, белый соус - 5 столовых ложек.
Почечную часть мяса отделить от костей, зачистить от сухожилий и
перевязать нитью, придав мясу форму рулета. Посолить, положить на
противень, полить растопленным горячим маслом и поставить в
духовку. Когда мясо зарумянится со всех сторон, подлить на
противень мясной бульон или кипяток и поливать мясо этим соком,
пока не будет готово.
Готовое жаркое нарезать ломтиками, удалив нить (по 2 на порцию),
каждый ломтик обмакнуть в белый соус, уложить в сотейник.
Посыпать тертым сыром, залить оставшимся соусом, еще раз посыпать
тертым сыром, добавить растопленное масло и поставить в горячую
духовку на 20 минут. На гарнир подать картофельные крокеты.
Оставшийся от жаренья мяса сок процедить и подать отдельно в
соуснике.

Случайные рецепты:

Салат быстрый
Лапша по-сингапурски
Суп куриный по-индийски
Заливные потроха
Белые грибы с помидорами