Как приготовить вкусно

Как приготовить вкусно

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Как приготовить - Телятина с баклажанами

Телятина с баклажанами

Телятина - 750 г, растительное масло - 100 мл, репчатый лук- 150
г, мука-1 столовая ложка помидоры-5 штук, томатная паста - 50 г,
чеснок - 5 зубков, баклажаны - 3 штуки, вино - 1/2 стакана,
зелень петрушки, соль и перец по вкусу.
Мясо нарезать равными ломтиками, посолить, поперчить и обжарить в
горячем масле. В той же посуде, вынув мясо, спассеровать мелко
нарезанные лук и чеснок, добавить муку, томатную пасту, влить
теплую воду (1 л), прокипятить 10 минут, положить мясо и варить
на умеренном огне.
Вымыть баклажаны, нарезать в длину каждый на 4-5 ломтиков,
посолить и оставить на 10-20 минут. Хорошо отжать и обжарить,
подрумянив с обеих сторон каждый ломтик. Когда мясо почти готово,
положить баклажаны, вино, соль и перец по вкусу, целые помидоры и
поставить в духовку на 15 минут.
Подавать с зеленью петрушки.

Случайные рецепты:

Пампушки пшеничные с чесноком
Курица с лимоном и картофелем
Капуста цветная запеченная (кухня: Немецкая)
Курортная жизнь
Ягоды глазированные