Как приготовить вкусно

Как приготовить вкусно

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Как приготовить - Барашек с эстрагоном

Барашек с эстрагоном

Мясо-1 кг, эстрагон-15-20 пучков, растительное масло- 125 мл,
репчатый лук - 1 большая головка, красный молотый перец по
вкусу, помидоры - 300 г, винный уксус - 1 столовая ложка, соль и
перец по вкусу.
Мясо нарезать порционными кусками, посолить и обжарить в горячем
масле. В этой же посуде, вынув мясо, спассеровать мелко
нарезанный лук, добавить муку и когда мука начнет желтеть,
положить красный перец и томатную пасту, влить теплую воду (1 л)
и варить на умеренном огне.
Перебрать и хорошо промыть зелень эстрагона, положить в соус и
прокипятить на сильном огне в течение 20 минут. Затем положить в
соус мясо и варить на слабом огне до готовности мяса.
Подавать в горячем виде.

Случайные рецепты:

Телятина под сметанным соусом с овощами
Свинина простая
Пасха с крутыми желтками.
Поридж (Овсяная каша)
Чахохбили из курицы (кухня: Грузинская)