Как приготовить вкусно

Как приготовить вкусно

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Как приготовить - Курица с черносливом

Курица с черносливом

1 курица, чернослив - 600 г, растительное масло - 100 мл, лимон
по вкусу, мука - 2 столовые ложки, сахар - 1 столовая ложка, соль
по вкусу.
Обработанную тушку курицы посолить, положить в кастрюлю с
разогретым маслом и поставить в духовку. Когда курица
зарумянится, влить в кастрюлю горячую воду (1 стакан) и тушить
курицу до готовности.
Чернослив тщательно промыть теплой водой. Разогреть растительное
масло, подрумянить в масле муку, развести теплой водой и
прокипятить соус до загустения. Положить в соус чернослив и
варить на умеренном огне.
В маленькую кастрюлю положить сахарный песок с водой (1 чайная
ложка) и поставить на огонь, помешивая, до получения сахаром
коричневого цвета. Снять кастрюлю с огня, влить 3-4 ложки теплой
воды и полученную жженку добавить в чернослив, положив в
чернослив соль и сахар по вкусу. Когда чернослив разбухнет,
положить в него разрезанную на куски курицу вместе с мясным соком
и ломтиками очищенного от кожицы и семян лимона. Варить все
вместе на слабом огне в течение 20 минут.

Случайные рецепты:

Запеченная цветная капуста
Картофель запеченный с беконом.
Окорочка в панировке из чипсов
2 вариант
Голландский пивной суп с вином