|
Как приготовить вкусноСписок рецептов по алфавиту
Цыпленок под сметанным соусом2 цыпленка, сметана - 250 мл, мука - 1 столовая ложка, сливочноемасло - 120 г, молоко - 1 стакан, белый перец и соль по вкусу. Цыплят разрезать на куски, обжарить в сливочном масле (100 г), сложить в другую посуду, а в оставшемся масле спассеровать муку, добавить разведенную молоком сметану и прокипятить 10 минут. Положить в соус цыплят, посолить, поперчить и варить до готовности. Подавать цыплят с рисом или горячей мамалыгой. Случайные рецепты:Варенье из лимоновСельдерей, фаршированный мясом Яблоки, жаренные в тесте ИМБИРЬ Баклажаны маринованные (вкус грибной) |
|
|