Как приготовить вкусно

Как приготовить вкусно

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Как приготовить - Утенок (или гусенок) с капустой

Утенок (или гусенок) с капустой

1 утенок, квашеная капуста - 2 кочана, свиной жир (или расти
тельное масло) - 200 г, помидоры - 250 г, перец - 10 горошин, 1
лавровый лист, соль по вкусу.
Обработанного и вымытого утенка натереть солью снаружи и внутри,
положить на противень или в кастрюлю с жиром и поставить жарить в
духовку, поливая периодически жиром из противня. Когда утенок
зарумянится со всех сторон, положить к утенку тонко нашинкованную
и слегка отжатую капусту, очищенные от кожицы и нарезанные
ломтиками помидоры, перец, лавровый лист и продолжать жарить до
готовности капусты.
Подавать в горячем виде с мамалыгой.

Случайные рецепты:

Паштет из зайца
Конфеты из миндаля
Одним из основных гарниров для бульона является омлет.
Экстремальный валентинчик
Струдель с вишней