Как приготовить вкусно

Как приготовить вкусно

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Как приготовить - Гусиные шейки фаршированные

Гусиные шейки фаршированные

Гусиные шейки - 5 кусков, гусиное мясо - 700 г, мякоть свинины -
300 г, 4 яйца, репчатый лук - 3 головка, красный молотый перец -
1/2 чайной ложки, мясной бульон - 700 мл, картофель-750 г,
молоко-150мл, сливочное масло-50 г, растительное масло -100 мл,
зелень петрушки, соль и перец по вкусу.
Гусиные шейки опалить, ощипать, вымыть, удалить хрящик и пищевод,
оставив кожу с внутренним жиром. Гусиную мякоть и свинину
пропустить через мясорубку, добавить мелко нарезанный и
спассерованный лук, два вареных и мелко нарезанных яйца, зелень
петрушки, два сырых яйца, красный молотый перец и соль, тщательно
перемешать и начинить приготовленным фаршем шейки. Зашить шейки с
обоих концов, уложить на смазанный свиным жиром противень и
поставить в умеренно нагретую духовку приблизительно на час.
Во время жаренья периодические поливать шейки небольшим
количеством воды и образовавшимся соком.
Очищенный картофель отварить в соленой воде и приготовить пюре с
молоком и сливочным маслом.
Готовые шейки нарезать, удалив нитки, толстыми ломтиками.
Подавать с картофельным пюре, полив полученным при жарений и
процеженным соусом.

Случайные рецепты:

Суп-пюре гороховый с гренками
Щи из телятины по-белорусски
Баклажаны (все по 4 штуки)
Суп из зеленого салата
Перец, фаршированный брынзой (Гондурас)