Как приготовить вкусно

Как приготовить вкусно

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Как приготовить - Токана с мясом домашней птицы

Токана с мясом домашней птицы

Домашняя птица-1, 250кг, жир-100 г, репчатый лук- 750 г, красный
молотый перец - 1/2 чайной ложки, чеснок - 5 зубков, томатная
паста - 2 столовые ложки, вино -1/2 стакана, зелень петрушки,
соль и перец по вкусу.
Обработанную и вымытую птицу разрезать на порционные куски по 3-4
куска на порцию, посолить и обжарить в жире. В этой же посуде,
переложив мясо в кастрюлю, спассеровать мелко нарезанный лук,
добавить красный перец, томатную пасту, развести теплой водой (0,
5 л), положить очень мелко нарезанный чеснок и перец, залить этой
смесью обжаренное мясо и варить до готовности мяса. Затем влить
вино, дать вскипеть и подавать с мамалыгой.

Случайные рецепты:

Зеленый салат
Напиток "Тараторка".
Колючие креветки
Мясо `Застолье`
Капуста с сухарями