|
Как приготовить вкусноСписок рецептов по алфавиту
Токана с мясом домашней птицыДомашняя птица-1, 250кг, жир-100 г, репчатый лук- 750 г, красныймолотый перец - 1/2 чайной ложки, чеснок - 5 зубков, томатная паста - 2 столовые ложки, вино -1/2 стакана, зелень петрушки, соль и перец по вкусу. Обработанную и вымытую птицу разрезать на порционные куски по 3-4 куска на порцию, посолить и обжарить в жире. В этой же посуде, переложив мясо в кастрюлю, спассеровать мелко нарезанный лук, добавить красный перец, томатную пасту, развести теплой водой (0, 5 л), положить очень мелко нарезанный чеснок и перец, залить этой смесью обжаренное мясо и варить до готовности мяса. Затем влить вино, дать вскипеть и подавать с мамалыгой. Случайные рецепты:Зеленый салатНапиток "Тараторка". Колючие креветки Мясо `Застолье` Капуста с сухарями |
|
|