|
Как приготовить вкусноСписок рецептов по алфавиту
Печень по-японскиКуски печени обмакивают в растительное масло, обваливают в мукеи обжаривают с обеих сторон, затем посыпают солью и паприкой. Рассыпчатую рисовую кашу осторожно смешивают с готовым зеленым горошком, заправляют паприкой и держат до подачи на водяной бане. При подаче куски печени накрывают дольками мандарина, слегка обжаренными на маргарине, и гарнируют рисом под соевым соусом. Рис 70, вода 200, горошек зеленый 50, печень говяжья или свиная 150, масло растительное 10, мука 10, мандарины свежие 1 шт., маргарин 5, соус соевый 20, паприка, соль. Случайные рецепты:Коктейль `Лимонный`Смоква из рябины Ветер с запада Жаренная белокачанная капуста Суп перуанский |
|
|