Как приготовить вкусно

Как приготовить вкусно

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Как приготовить - Печень по-японски

Печень по-японски

Куски печени обмакивают в растительное масло, обваливают в муке
и обжаривают с обеих сторон, затем посыпают солью и паприкой.
Рассыпчатую рисовую кашу осторожно смешивают с готовым зеленым
горошком, заправляют паприкой и держат до подачи на водяной
бане. При подаче куски печени накрывают дольками мандарина,
слегка обжаренными на маргарине, и гарнируют рисом под соевым
соусом.
Рис 70, вода 200, горошек зеленый 50, печень говяжья или свиная
150, масло растительное 10, мука 10, мандарины свежие 1 шт.,
маргарин 5, соус соевый 20, паприка, соль.

Случайные рецепты:

Коктейль `Лимонный`
Смоква из рябины
Ветер с запада
Жаренная белокачанная капуста
Суп перуанский