Как приготовить вкусно

Как приготовить вкусно

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Как приготовить - Токана из мяса дикого кабана

Токана из мяса дикого кабана

Мясо дикого кабана - 1 кг, репчатый лук - 750 г, свиной жир - 100
г, вино - 1 стакан, томатная паста - 2 столовые ложки, чеснок - 5
зубков, чабер - 2 г, соль и перец по вкусу.
Заранее замаринованное мясо нарезать кусочками (по 4-5 кусочков
на порцию), посолить, поперчить и обжарить в жире. В этом же
жире, вынув мясо, спассеровать мелко нарезанные лук и чеснок,
добавить томатную пасту, влить воду (0, 5 л) и, положив в соус
обжаренное мясо и чабер, варить около часа при медленном кипении.
Когда мясо готово, влить вино и дать вскипеть.
Подавать с горячей мамалыгой.

Случайные рецепты:

Рулет с начинками из зеленого лука, моркови и грибов
Коктейль `Евразия-классик`
1 ряд - Очищенная солёная рыба.
Карбонат из говядины
Крыжовник