Как приготовить вкусно

Как приготовить вкусно

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Как приготовить - Перепела с зеленым горошком

Перепела с зеленым горошком

Перепела - 10 штук, сливочное масло - 100 г, репчатый лук - 1
головка, вино - 1/2 стакана, 1/2 лаврового листа, 3 помидора,
коньяк-2 столовые ложки, соль-20 г, виноградные листья - 10 штук,
зеленый горошек - 500 г, зелень укропа, сахар, соль и перец по
вкусу.
Перепелов приготовить как в предыдущем рецепте. Когда мясо
готово, добавить отваренный в соленом кипятке молодой зеленый
горошек, соль, перец и сахар по вкусу и поставить в духовку еще
на 10 минут.
Подавать, посыпав зеленью укропа.

Случайные рецепты:

Закрепитель сливок
Брюква фаршированная
Яблочно - ежевичное желе.
Котлеты `Норок` (`привет`)