|
Как приготовить вкусноСписок рецептов по алфавиту
Хаш (Густой суп)Обработанные и промытые говяжьи или бараньи ноги и рубцывымачивают 5-6 часов в холодной (Лучше проточной) воде. Затем ноги рубят на куски и варят в несоленой воде на слабом огне. Мелко нарезанные рубцы варят отдельно, закладывают в бульон, полученный от варки ног, и продолжают варить до готовности. Продолжительность варки хаша 6-8 часов. Отдельно подают чеснок, толченный с солью. Ноги говяжьи 300 или бараньи 400, рубец 90, чеснок, соль. Случайные рецепты:Плов ферганский (кухня: Узбекская)Сельдь с жареным луком Курица, фаршированая орехами с парикой Уха с вареным яйцом Шницель из баклажанов |
|
|