|
Как приготовить вкусно![]() Список рецептов по алфавиту
Огурцы фаршированныеГовядина-450 г, свинина-350 г, соленые огурцы-5 штук (длиной в10-12 см), рис - 50 г, томатная паста - 2 столовые ложки, мука-50 г, растительное масло-150мл, 3 головки репчатого лука, зелень петрушки, мясной бульон или вода- 400мл, сметана-5 столовых ложек, 1 яйцо, сахар, соль и перец по вкусу. Вымыть, нарезать кусочками говяжье мясо и свинину и пропустить через мясорубку вместе с двумя пассерованными луковицами. Добавить наполовину сваренный и охлажденный рис, измельченную зелень укропа, молотый перец, яйцо и соль и все тщательно перемешать. Полученным фаршем наполнить очищенные от кожицы и с вынутой чайной ложечкой сердцевиной огурцы. Фаршированную верхушку огурца обвалять в муке. Обжарить огурцы в разогретом масле и сложить в сотейник. В оставшемся масле спассеровать мелко нарезанную луковицу, затем положить томатную пасту, разведенную холодной водой муку, залить мясным бульоном или теплой водой и варить 30 минут. Готовый соус процедить на огурцы, посолить их, добавить сахар по вкусу и поставить в духовку на 40 минут. Подавать на стол, заправив свежей сметаной. Случайные рецепты:Засолка огурцовМастава (кухня: узбекская) Пирожки картофельные с сардельками Суп картофельный с сушеными грибами Кухвет. |
|
|