Как приготовить вкусно

Как приготовить вкусно

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Как приготовить - Яйца `Окинава`

Яйца `Окинава`

Рис отваривают в кипящей воде в течение 15 минут, отцеживают,
охлаждают. Ошпаренные помидоры очищают от кожицы и семян и мелко
нарезают, рис смешивают с помидорами, мелко нарезанным зеленым
перцем и мясом крабов, заливают майонезом и томатным соусом.
Заполняют полученной смесью корзиночки из слоеного теста. Яйца,
сваренные всмятку, заливают майонезом, смешанным с растворенным
желатином, украшают дольками помидора и, когда желе застынет,
вкладывают в корзиночки. Подают блюдо на салфетках в охлажденном
состоянии.
Яйца 2 шт., корзиночки из слоеного теста 2 шт., рис 20, мясо
крабов 40, помидоры 80, перец зеленый 20, майонез 70, желе 10,
соус томатный 20.

Случайные рецепты:

Домашний сыр (панир)
Закуски с мясом птицы
Самса (настоящая узбекская)
Зразы домашние с рисом
Помидоры, фаршированные печенью