Как приготовить вкусно

Как приготовить вкусно

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Как приготовить - Домашняя колбаса (калтабош)

Домашняя колбаса (калтабош)

Свиные субпродукты: легкие - 500 г, сердце, селезенка, шейный
зарез - 500 г, сало - 500 г, репчатый лук - 1 головка, рис - 100
г, толстые свиные кишки, соль и перец по вкусу.
Отварить все субпродукты, остудить, пропустить через мясорубку,
добавить отваренный (не до готовности) рис, очень мелко
нарезанный лук, соль и перец.
Тщательно промыть, натереть луком и солью свиные кишки и
наполнить фаршем (с помощью специальной воронки, прикрепленной к
мясорубке). Завязать кишки с обоих концов и опустить колбасу в
кипящую воду, варить 20 минут, после чего остудить холодной водой
и подсушить.
Чтобы колбаса дольше хранилась, ее можно закоптить на холодном
дыму, продержав сутки.
Подавать как холодную закуску.

Случайные рецепты:

Солянка по-казахски - 2
Хлебные лепешки с шавермой из индюшатины
Утка с лапшой (вермишелью), грибами и вином
Зеленый соус
Vesti.ru о чае