Как приготовить вкусно

Как приготовить вкусно

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Как приготовить - Колбаса с красным молотым перцем

Колбаса с красным молотым перцем

Нежирная свинина-3кг, сало-2кг, соль-120 г, молотый перец - 20
г, чеснок - 30 г, красный молотый перец - 20 г, тонкие кишки.
Кишки тщательно промыть и оставить в холодной воде.
Мясо вместе с салом пропустить через мясорубку с крупным ситом,
добавить соль, молотый перец, толченый чеснок. Поставить фарш в
холодное место на один день, после чего наполнить им
подготовленные свиные кишки. Коптить на теплом дыму, до получения
колбасой красноватого цвета.

Случайные рецепты:

(Кухня: Корейская)
Пудинг из манной крупы
Морковный торт
Картофель, фаршированный мясом - 2
Каша по-витебски. (белорусская кухня)