|
Как приготовить вкусноСписок рецептов по алфавиту
Струдель с капустойМука - 250 г, свиной жир - 100 г, растительное масло - 15 млсвежая капуста - 1, 2 кг, перец по вкусу. Из муки, жира (50 г), соли и воды замесить тесто и оставить на 30 минут, покрыв его салфеткой. Готовое тесто очень тонко раскатать на большой салфетке, посыпанной мукой, дать подсохнуть, после чего побрызгать растительным маслом. Тонко нашинкованную капусту стушить со свиным жиром, солью и перцем, остудить и выложить ровным слоем на раскатанное тесто, подвернуть края теста внутрь и, с помощью салфетки, свернуть рулетом. Положить на противень, смазать растительным маслом и выпекать на умеренном огне (30-35 минут). Зарумяненный струдель нарезать на порции и подавать горячим. Случайные рецепты:Напиток клюквенный.Борщ с баклажанами Мармелад из брусники Судак, жаренный в тесте Кофе "Спорт" |
|
|