Как приготовить вкусно

Как приготовить вкусно

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Как приготовить - Творожники отварные

Творожники отварные

Творог - 300 г, мука - 3 столовые ложки, сливочное масло - 100 г,
мякиш белого хлеба - 50 г, молоко - 1 стакан, сметана - 100 мл, 3
яйца, панировочные сухари - 2 столовые ложки, соль по вкусу.
Творог положить под груз, чтобы стекла сыворотка, затем протереть
через сито вместе с замоченным в молоке мякишем белого хлеба,
добавить немного соли и 3 сырых желтка и размешать.
Взбитые белки и 3 ложки муки смешать с творожной массой до
получения не очень крутого теста, разделать его на шарики и,
сделав большим пальцем в каждом шарике углубление, опустить их в
кипящую в широкой кастрюле подсоленную воду. Варить сначала на
сильном огне, пока творожники всплывут, а потом на слабом огне,
до готовности. Вынуть творожники шумовкой на блюдо и полить
растопленным маслом.
Подавать на стол с поджаренными на сливочном масле сухарями или
со свежей сметаной.

Случайные рецепты:

Баклажаны - обрезают плодоножки и режут ломтиками вдоль плода
поросенок небольшой (2-3 кг),
Пряник "Быстрый"
Рубиново-красный борщ
Салат из морской капусты