Как приготовить вкусно

Как приготовить вкусно

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Как приготовить - Апельсиновый крем

Апельсиновый крем

Сок с 2-х апельсинов, немного апельсиновой цедры, ванилин - 25 г,
крахмал - 100 г, взбитые сливки - 125 г, сок с 1 лимона, 1
апельсин для украшения, 5 яиц, 5 сырых желтков, сахар - 100г.
Апельсиновую цедру (с 1 апельсина) смешать с апельсиновым и
лимонным соками и процедить. В отдельной кастрюле тщательно
смешать сахар, желтки, целые сырые яйца, апельсиновый и лимонный
соки, сливки и разведенный крахмал, поставить кастрюлю на водяную
баню и взбивать весь состав пока не закипит. Снять с огня к
остудить, не переставая взбивать. Разлить в бокалы и поставить в
холодильник. При подаче украсить дольками очищенного от кожуры
апельсина.

Случайные рецепты:

Обслуживание
Дзяд или пляцек (Печенье).
Яблоки - наиболее пригодны летние и осенние сорта с белой
Бозбаш зимний
Квас хлебный "Классика"