|
Как приготовить вкусноСписок рецептов по алфавиту
Баклажаны фаршированные баранинойВзять мелко порубленную баранину (можно фарш), посолить,поперчить. Помыть баклажан и, не разрезая вдоль, вынуть середину, а вместо нее положить баранину. Полученные фаршированные баклажаны тушить в соусе мелко порезанных помидоров, сладкого перца (можно вместе с сердцевиной, но лучше все-таки почистить) и сердцевины баклажанов. мясо - 400-500 г. баклажаны - 4 шт. перец сладкий - 1 шт. помидоры - 3-4 шт. соль - по вкусу перец - по вкусу Случайные рецепты:Коктейль ванильный (безалкогольный)Мороженное йогуртовое Шашлык "Быстрый" Мариленкнедель ; абрикосовые клецки (кухня: Австрийская) Заварной крем под карамелью (десерт) |
|
|