|
Как приготовить вкусноСписок рецептов по алфавиту
Салат "Зеленый"Приготавливаем заправку: мелко нарезаем петрушку и укроп (можнопрямо со стеблями), солим, давим ложкой, смешиваем со сметаной и даем немного постоять. Отвариваем яица и рубим их на маленькие кусочки. Режем зеленый лук (мелко) и нежесткую ветчину (соломкой). Смешиваем яйца с луком, перчим, солим, добавляем заправку с ветчиной (салат должен оставался достаточно густым). яйца - 4 шт. укроп петрушка ветчина - 100 г. лук зеленый (порезанный) - 3-5 ст. л. с верхом сметана - 100 г. Случайные рецепты:Напиток "Апельсиновый сок и белое вино с лецитином"Салат из красных помидоров с кислым молоком Зерно проросшее МЯТНЫЙ Зальцбургский нокерлн |
|
|