|
Как приготовить вкусноСписок рецептов по алфавиту
Лососина, жаренная в тестеОчищенную и вымытую рыбу нарезать полосками, посолить и сбрызнутьсоком лимона. Приготовить тесто из муки, яйца, пива и соли. Оставить его на 1 час. Разогрейте высокую сковороду с большим количеством растительного масла. Куски рыбы обвалять в муке, обмакнуть каждый кусок в тесто и положить на сковороду. Обжарить с двух сторон до готовности. филе рыбы - 500 г. мука - 1 стакан яйцо - 1 шт. пиво светлое - четверть кружки лимон - 1/2 шт. растительное масло - по потребности соль - по вкусу Случайные рецепты:Третий способПассерование кореньев и лука Пахлава (армянский вариант) Напиток "Роскошный". Почки на решетке |
|
|