Как приготовить вкусно

Как приготовить вкусно

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Как приготовить - Пасха творожная

Пасха творожная

Желтки и песок растереть, затем повторить операцию, добавив
размягченное масло, далее растереть с творогом. Добавить цукаты
(либо изюм черный и белый, и/или цедру лимона и апельсина,
ванилин - словом, все, что придет в голову). Завернуть в марлю и
положить в дуршлаг под гнет и выставить на холод на ночь.
творог (отжатый) - 500 г.
желтки - 3 шт.
сахар - 300 г.
сливочное масло - 300 г.

Случайные рецепты:

1 ломтик хлеба, 0,5 ч. ложки горчицы, 1 ч. ложка томат-пасты
Джем из ежевики
Соус `Кубанский`
Желтый пирог. (СВЧ)
Варенье из земляники