|
Как приготовить вкусноСписок рецептов по алфавиту
Ленивые голубцы1 кочан свежей капусты (1 кг. квашенной), 500 г. мяса, 1 морковь,2 луковицы, 1 стакан бульона или кипятка, 1/2 стакана риса, 1 столовая ложка томата, лавровый лист, перец, соль. Кочан капусты обдать несколько раз водой и мелко нашинковать. На дно кастрюли положить масло или маргарин и половину капусты. Нарезанное кусочками мясо, тертую морковь, томат обжарить. В кастрюлю с капустой положить сначала мясо, потом морковь, на нее - сырой рис, оставшуюся капусту. Добавить лавровый лист, перец, немного бульона и тушить до готовности. Случайные рецепты:Вак-белиш (Пирожки)Кофе черный с мороженым (гляссе) Чорба из белых грибов Густой суп из тушеной говядины Ace cofee |
|
|