|
Как приготовить вкусноСписок рецептов по алфавиту
Котлеты морковные1 кг моркови, 1/2 стакана манной крупы, 1/2 стакана молока, 3яйца, 1/2 стакана сухарей, 1 чайная ложка сахара, 3 столовые ложки масла, соль. Очищенную морковь тонко нарезать ломтиками или соломкой, сложить в кастрюлю, залить горячим молоком, добавить столовую ложку масла, сахар, соль, накрыть крышкой и тушить до готовности на среднем огне, помешивая, чтобы морковь не пригорела. Когда морковь будет готова, посыпать ее манной крупой и, помешивая, варить на слабом огне 8 - 10 минут. Затем морковь снять с огня, положить в нее яичные желтки, хорошо вымещать и охладить. Из охлажденной массы приготовить котлеты, смочить яичным белком, обвалять в сухарях и обжарить с обеих сторон. Готовые котлеты подать к столу со сметанным или молочным соусом. Случайные рецепты:Суп из свежих грибов.Королевский яблочный торт Майонез 2 Этли шуле (Каша рисовая с говурмой) Эндивий с грибами и сметаной |
|
|