|
Как приготовить вкусноСписок рецептов по алфавиту
Морковь по-мазурски4 моркови средней величины, 5 картофелин, 1 стакан молока, 100 гкопченой корейки или шпика, зелень, соль. Очищенную и вымытую морковь залить небольшим количеством воды и поставить варить. Картофель очистить и добавить к моркови, вместе доварить до мягкости. Когда вода испарится, добавить горячее молоко. Размять картофель с морковью толкушкой, посолить, посыпать зеленью. Подавать блюдо, полив растопленным жиром, посыпав шкварками (можно полить растопленным маслом). Случайные рецепты:Линь тушёный с вином и шампиньонамиСалат из консервированных красных помидоров (зимний) Копчёно-варёная колбаса Рулет с яблочным повидлом Салат из яиц и спаржи |
|
|