|
Как приготовить вкусно![]() Список рецептов по алфавиту
Фракийский гювеч1 кг. помидоров, 1 стакан молотых сухарей, 1/2 стаканарастительного масла, зелень петрушки, соль, перец. Красные помидоры нарезать кружочками толщиной 1 см. На смазанный подсолнечным маслом противень выложить половину помидоров, посолить их, посыпать 1/2 стакана молотых сухарей, черным перцем и мелко нарезанной зеленью петрушки. Сверху уложить второй ряд помидоров, посолить их и посыпать так же, как первый ряд. Залить гювеч 1/2 стакана подсолнечного масла и запекать, пока вся жидкость не испарится. Случайные рецепты:Салат рыбныйЧорба из свинины по-арделянски Паста для бутербродов Ежики Мясо под майонезом |
|
|