Как приготовить вкусно

Как приготовить вкусно

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Как приготовить - Пирожки "Славянские"

Пирожки "Славянские"

Для приготовления фарша отваривают картофель, очищают его и
пропускают через мясорубку с жаренным в масле репчатым луком,
грибами и рубленой зеленью укропа и петрушки.
На 500г. картофеля: 350г. лука, 60г. сухих грибов, 80г. масла,
15г. зелени, соль, перец.
Тесто для пирожков обыкновенное дрожжевое, не слишком крутое:
500г. муки, 200г. молока, 3 яйца, 20г. дрожжей, 80г. сахара, 2
ст. л. масла, соль.
Пирожки жарят во фритюре. -

Случайные рецепты:

Сладкий соус из церковного красного вина
Сырные шарики с картофелем
Напиток свекольный.
Псевдо-грибной суп
Коктейль `Мартини`