Как приготовить вкусно

Как приготовить вкусно

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Как приготовить - Валованы

Валованы

Так называются пирожки круглой формы из слоеного теста. Они
выпекаются без начинки, начинка кладется на них потом.
Тесто раскатать пластом толщиной 3-4 мм., вырезать круглые
небольшие лепешки. Половину их уложить на противень, смоченный
водой, а у второй части лепешек вырезать по центру отверстие и
потом уложить их на кружки, находящиеся на противне, слегка
прижав по краям. Перед тем, как ставить в духовку, валованы
смазать яйцом.
В готовые валованы можно положите любой фарш: грибной, сырный,
мясной или селедочный- и слегка сбрызнуть столовым вином. На 50
валованов потребуется:
700г. муки, 470 г. сливочного маргарина, 2 яйца, 8г. соли, 300г.
воды, яйцо для смазки, немного уксуса или лимонной кислоты.

Случайные рецепты:

Суп грибной с перловкой
Компоты из брусники
Блюдо от Меладзе
Амур белый
Желе из цитpусовых