Как приготовить вкусно

Как приготовить вкусно

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Как приготовить - ПАСТЕРНАК (КОРЕНЬ)

ПАСТЕРНАК (КОРЕНЬ)

Пастернак (Корень), как и петрушка, принадлежит к числу пряных
овощей, только по вкусу несколько грубее. Корень у огородного
пастернака толстый, мясистый, как и листья, используют широко в
свежем и сушеном виде. Применяются при консервировании, солении
огурцов, кладут его в маринады.
Пастернак используется для лечения сердечно-сосудистой системы,
почек (Когда имеются камни или песок в почках) и желудочно-
кишечного тракта. Он снижает кровяное давление, расширяет
кровеносные сосуды сердца, является мочегонным средством.

Случайные рецепты:

Торт `Мимоза`
Крученики волынские
Бразильский салат с омарами
Печень, тушеная с овощами (детям)
Баранки