|
Как приготовить вкусноСписок рецептов по алфавиту
Закуска "Ассорти" из куриных окорочковТакая закуска подается на стол на плоском большом блюде и состоитиз разных продуктов, не смешанных между собой. Для закуски подходит любой набор сырых или отварных овощей, а так же филе отварных или обжаренных куриных окорочков. Отварные морковь и свеклу очистить и натереть на крупной терке. Крупными кусочками нарезать веточки зелени петрушки и укропа и перья зеленого лука. Белки и желтки крутых яиц разделить и мелко изрубить. Свежие помидоры нарезать дольками. Маринованные или свежие маленькие огурчики нарезать четвертинками. Все подготовленные продукты красиво уложить по краю блюда, чередуя их между собой. В середину блюда разложить нарезанное аккуратными тонкими ломтиками отварное или жареное холодное мясо окорочков. Посолить, поперчить закуску по вкусу, слегка сбрызнуть смесью из уксуса и растительного или оливкового масла. Случайные рецепты:Баранина жаренаяГнезда из лапши с куриным рагу Лепешки со шкварками Варенье из лепестков шиповника Настоящее швейцарское фондю |
|
|