|
Как приготовить вкусноСписок рецептов по алфавиту
Куриные окорочка в розовом соусеПодготовленные окорочка разрезать на 2 куска, слегка натеретьсолью и перцем, хорошо подрумянить на сковороде в оливковом или растительном масле. Переложить куски окорочков в кастрюлю. Приготовить жидкий белый мучной соус: на оставшемся в сковороде масле пассеровать 3-4 ст. ложки муки до золотистого цвета, развести 2 стаканами кипятка, слегка проварить и добавить немного томата-пюре, чтобы цвет соуса стал розоватым. Заправить соус солью, перцем, рубленой зеленью, можно добавить 3-4 ст. ложки белого сухого вина. Залить соусом обжаренные окорочка и тушить на очень слабом огне до мягкости мяса. Подать горячими с жареным картофелем, в который в процессе жарки для аромата добавлен толченый чеснок. Случайные рецепты:Порезать ингредиенты и выкладывать их слоями в следующемЛук. Удаляют корневую мочку и шейку, покровные листья (Перо), Сосиски с пивом Жареные ростки бамбука с яйцом Курица, запеченная с рисом |
|
|